Моя жизнь превращается в чудную повесть

   .   .   .
Моя жизнь
превращается
в чудную повесть
о счастье
и в ней нет
и не будет конца


и я сам написал
эту повесть
когда-то
и забыл что она
существует


но теперь
она есть у меня
я читаю ее
и живу
как в таинственной
сказке
о заветной
волшебной любви


собираю цветы
на лугах
и дарю их
великому богу
чтобы он
превратил их
в красавиц
которые снова
до рассвета
так жарко
и сладостно любят меня.


Рецензии