Выбор есть всегда!

Вот что я Вам сказать имею сударь:-
"Вы забрели ко мне каким-то чудом?

Фильтрацию словес использовать извольте!
Или своё забрало закупорьте,

Или ходите мимо автостопом,
Или подставьте медицине попу!"

Ваш плоский отечественный юмор!

This is what I have to tell you sir:
"You came to me by some miracle?

Please use word filtering!
Or seal up your visor,

Or hitchhike by,
Or expose your ass to medicine!"

Your flat domestic humor!


Рецензии