Я в Мир пришла

Я в Мир пришла весенним тёплым днём,
Когда в садах буйно цвела сирень,
И птицы пели и алел восток
Загадочным малиновым огнём.

Мне жизнь дарила радость и тепло,
Хорошим меня жизнь не обделила.
Как много лет с рождения прошло,
А будто бы вчера всё это было.

И не о чем грустить, налей вина,
Друзей к себе на праздник пригласи
Отметить твои славные года.
И в зеркало с улыбкой посмотри.

И пусть извилисты были твои пути.
И не легко порою было жить,
Ты о былом, не надо, не грусти
Ведь годы не вернуть и не забыть.

Желают пусть тебе в тот день добра,
Здоровья, радости и долголетия.
Забудь про грусть и пусть всегда
Сбываются все пожеланья эти.

Я рождена в весенний яркий день.
И пусть в душе всегда живёт весна.
Спасибо за любовь и за друзей,
За счастье,что мне жизнь моя дала.


Рецензии