Нам много в жизни и не надо

Нам много в жизни и не надо,
Немного букв, немного строк,
Руки немеющей усталой,
Всего того, что дарит бог
Слепое жизни наважденье
Ещё красавица судьба,
Что нас ведёт вперёд без лени,
Пока закушена губа…


Рецензии