Объективной неизбежности пора

Ветер, больше, одиозных перемен.
Верить нужно, безусловно, в лучшие.
Целые народы, объективно, — день
Несомненный, — игнорируют сущий.
В Украине, ей подобных, во слепых
Обращают поколенья явные,
Превращая видимо лучшее в жмых,
Белые, — в черные, будни славные.
И хоть дегтя-зла лишь ложка мерзкая, —
Не допустить до ковша, — сила добра
Несравненна с потугами, веская,
Объективной неизбежности пора.


Рецензии