Виолета Парра высказывалась на эту тему

youtube.com/watch?v=rMuTXcf3-6A

Мы улыбаемся перед смертью.
Да что там. Хуже уже не будет.
Спасибо всем. Это было славно.
Спецом, отдельно - Тебе, Создатель!
(За всех отмеренных приключений.)
Что было стыдно, теперь не важно.
Что было страшно, теперь не больно.
Покой - не счастье, но много лучше.
И всех нас встретит Прокудин-Горский.


Рецензии