Молчу

Я стал всё чаще молчать,
Может возраст, толи хандра
Просто  не хочется рта открывать,
Словно во рту зима.

Слушать тоже не очень люблю.
Чаще делаю вид.
Много времени живу в себе,
Ну как есть, без обид.

Доктор скажет, надо лечить
Видно не так что то с ним,
Раньше он любил говорить,
Ну а теперь молчит.

Психолог подумает, замкнут в себе,
И вынесет свой вердикт.
Люди скажут,  он не в себе,
И станут советы тулить.

А что слова? Это просто шум.
Банальный пустой звук.
Я  чаще стал понимать собак,
Я слушаю сердца стук.

Много сейчас вокруг болтовни
Интернет, радио , СМИ
К вечеру думаешь, как дальше жить?
Будто кругом враги.

Так и живу, ничего не смотрю
И газеты я не читаю.
Живу спокойно в своём миру
И о своём мечтаю.....
А. Галактионов.


Рецензии