Нам давно разобраться пора Отделить все мечты от р

Заходи, ни на что не рассчитывай,
Просто надо побыть нам вдвоем.
Разобраться, да что же за игры то,
Мы с тобою годами ведем.

Заходи, адекват гарантирую
И спокойствие, чай с молоком,
И беседы неспешные тихие,
Чтоб вдвоем разобраться, где сон?

Заходи, ни на что не рассчитывай,
Нам давно разобраться пора
Отделить все мечты от реальности.
Не накручивать душу с утра.


Рецензии