Пальцы белые? 15. 05. 2021

Пальцы белые? В чём интрига?
Ты не бойся, меня спроси.
Это только лишь витилиго,
Здесь без хайпа и ультра си...
Посмотрел, может быть, иронично,
Ты задумалась - В чём проблема?
Всё банально: в разделе личное,
Про себя я решал дилемму,
Ты обиделась. " Baby,Sorry",-
Не скажу. Приговор - обижаться.
Может лучше вот это: "Don't Worry",
И "Be Happy"  уже кружатся....
 


Рецензии