Одно окно

Подачку дали, льготу, капремонт,
За восемьдесят мне, квартира мой живот.
Конечно не дворец  квартира
В ней вырастил детей у них своя есть перспектива.

Они живут в своих квартирах,
Но вот не выписаны это мой промах.
Я должен каждого возить,
Чтоб в МФЦ их выписать печатью закрепить.

Но у детей своя прописка,
И в базе данных они в списках.
Медведев создал нам "одно окно",
Зачем? Чтоб парили мозги и разжигали зло.

Десятки лет за коммуналку платим за двоих,
Теперь закон плати за всех живых.
Раз в книге домовой прописан,
Плати второй раз моим бандитам.

А те и рады в тихаря
Гребут пока не треснет харя.
Платить за мусор с человека можно,
Но с не живущих? С совестью здесь сложно.

И управляющий ссылаясь на законы
Гребёт и создаёт препоны.
Бездельники из Думы всем руководя
Кормушку создают, все без мозгов не зря.

Никто не будет отвечать,
Ведь беспредел у нас - печать.


Рецензии