Первая любовь

Твой нежный поцелуй,
Твой сладкий аромат.
Когда я рядом с тобой,
Я каждой минуте рад.

И вот пришло мое время,
Когда мне нужно уйти.
Такое тяжёлое бремя,
Не вычеркнуть мне из груди.

И все по одной вот причине,
Стоит у подъезда мужчина.
Не один и не два, и не трое,
А огромное море.


Рецензии