Может ли сердце знать о грехе

                МОЖЕТ ЛИ ИДЕАЛЬНАЯ КРАСОТА
                СУЩЕСТВОВАТЬ В НЕИДЕАЛЬНОМ МИРЕ,
                И МОЖЕТ ЛИ МИР БЫТЬ НЕИДЕАЛЬНЫМ,
                ЕСЛИ В НЕМ СУЩЕСТВУЕТ ИДЕАЛЬНАЯ КРАСОТА?

А она говорит:
"Зачем мне ты смотришь вслед?"
А она говорит:
"Вспять не течет вода"...
Мои губы еще не знали таких побед.
Ее губы не знали еще такого греха.

А она говорит:
"Ты это видел во сне,
И придумал глупо свою неземную любовь."
А она говорит:
"Я не знаю такого огня,
Что сжигает,
И не преподносит горящему боль."

А она говорит:
"Не слепнут от красоты."
И еще говорит:
"Я совсем не идеал..."
Мои губы еще не знали такого греха.
Ее губы молчали.
И я их не целовал.


Рецензии