И почему душа, порой, тоскует...

Сегодня утром пели соловьи,
Переполняя сладкой негой звука,
И слышалось дыхание любви,
И легкое скольженье в небо духа.

Приподнимаясь мыслью над землей,
И наблюдая красоту мирскую,
Ты понимаешь, где души покой,
И почему душа, порой, тоскует...

15 мая 2021


Рецензии