Она ушла...

Она ушла, а он сидит
Один на лавочке у дома.
В окно с надеждою глядит.
И ищет взгляд её знакомый.

Но не вернуть уж ничего.
Забрав детей, она сбежала.
И не поймёт он одного,
Что не начать им всё сначала.

Не будет счастья и любви,
Не будет радости меж ними.
Он все разрушил, развалил.
И стали они вмиг чужими.


Рецензии