Душа во мгле 186

Прощай, былое вдохновенье.
Уходишь ты куда-то в ночь.
Стихи - дум светлых достиженья
Сегодня ты уносишь прочь.
Отныне мне уж нет поддержки.
В потоке вечной суеты
Я слышу лишь одни насмешки -
Не вдохновенные мечты.
Уж за бездарными стихами
Не будет больше ничего.
Слова, что были между нами,
Исчезли все до одного.


Рецензии