Имеет ли значение?

Космические евреи

Bianca Rozenblit

Kакое значение имеет был ли Быковский еврей.У нас есть достаточно евреев,которые внесли неизмеримый вклад в развитие аэронавтики.

Яков Айлисман
Спутник мчится по орбите
С перигея в апогей!
В нем Кронштейн летит прибитый,
Первый в космосе Еврей!

Эдуард Островский


Яков Айлисман

Здравствуй Яша!

Твой стишок,

как кронштейн прибитый,

поместил я на Стихир-

сборник русских виршей.

Всё же, правда, Яша, в том               

Что Кронштейн прорвался,               

Потому что там в КБ               

Кульман   затесался.               

Средь провереннных ГБ               

русских  досок, Кульман               

затесался как шнобЕль               

в профилЯх системных. 


https://vk.com/eduardostrovsky?w=wall235745821_3960



 Имеет ли значение, когда трава качается?

 Имеет ли значение что люди убиваются?

Имеет ли значение что ваш муж Роземблит?

 И что с его фамилией живёте наслаждаетесь не в городе Ирбит?


Имеет ли значение? Имеет ли значение?

 Что когда два еврея у них 4 мнения?

Емеет всё значение, коль хоть один пиит

Чьему то назначению как я благоволит.


Вы не согласны? Ну и что?

Мне безразлично это.

Евреи - эгоцентрики - известно вам об этом?


Бомбят сегодня нас, бомбили и всегда,

Поскольку эгоцентрики и каждый за себя.

Представьте, коли можете, что правы вы,

При этом, кто говорит обратное -

Тот то же не с приветом.


Поменьше фанаберии,

Нам надо быть скромней,

Евреями останемся,

Но будем мы живей.



 


Рецензии