Тот момент

В момент, соединения с Творцом,
Не бойся в бездну устремиться.
Не бойся падать телом и лицом,
И с личностью своей проститься.
Оставь все страхи за чертой,
В миру, где эго пребывает.
Войдя в безвременной покой
Оно исчезнет. Вдруг растает
И тело, что было твоим,
Соединяясь, с дальним светом,
Ты осознаешь, что весь мир, есть то,
Есть в нём, и в мире этом.
То - что пронзает небеса,
В потоке вечном пребывая,
Где льется вечности река
Наполненная и живая...,
Но тот бескрайний океан
Не поддается описанию.
Что знает я, всё есть обман
Иллюзий звон , материй знания .


Рецензии