Всегда

Даже когда ты молчишь,
Когда ты отводишь глаза
Знай, что тебя я люблю
И буду любить всегда.

И в дождь, и в жару, и в снег,
Мороз и в июльский зной,
Сейчас и сквозь сотню лет
Я буду дышать тобой.

Когда веселишься ты,
А может накроет грусть...
Я буду тебя любить.
Трепетно, нежно... клянусь.

В шорохах тихих ночей,
В грохоте шумного дня,
Будешь ты только моей,
Созданной для меня.

Теряюсь в твоих глазах,
Без памяти и следа.
Знай, что тебя я люблю
И буду любить всегда.


Рецензии
В ярком отсвете дней
Или сиянии ночи
Чувство только полней:
Вырасти любовь
хочет!

Нет уже и потерь
В чудном сиянии дня!
Отсветом дивных ночей
Стала любовь - дань огня!
*********************************
Благодарю!

Татьяна Хакина   18.05.2021 02:25     Заявить о нарушении