Злость

Бывает накрывает злость,
Приходит резко,из ниоткуда.
Словно заразой разнеслось,
Во внутрь проникает как простуда.

И что с ней делать не поймёшь
Толи орать, иль бить по сто;лу.
Даже вино тут не спасёт,
Всё бесит прямо с полуслова.

Внутри как будто динамит,
Там словно пороха три пуда,
И в нём фитиль уже горит,
Ещё чуть чуть и будет худо.

Куда же всё это девать,
Держать в себе уж нету мочи.
Раньше ходили воевать
И гибли так, про между прочим.

Злит даже позитив,
Он ещё больше раздражает.
В душе звучит один мотив,
Который матом называют.

И здесь бумага лучший друг,
Она ведь ещё тот психолог
И примет мой любой недуг ,
Выслушивая эти разговоры...
А.Галактионов


Рецензии