Богатство нищеты

Ну да, заплата на заплате.
Ну да, метафор черт наслал.
Поэт – случайеости предатель,
о чем бы молча ни спевал.
Ему веселье – не помога,
Ему печаль – в пустыне ключ,
и он поет всегда для Бога,
сколь там читатель ни канючь.


Рецензии