Искусство равновесия

Интуитивное подсознание,
находящее в силе притяжения
баланс -
               созидание...
Безусловный эгоизм восклицает,
в нетерпении сопряжения
нюансов, -
                отрицая
полезность беспричинной красоты.


мои фото


Рецензии