Душа во мгле 183

У меня всё не так в этом мире.
Я устал биться здесь невсерьёз
Лбом о стену в остывшей квартире,
Где осколки разбившихся грёз
Ранят снова скорбящую душу,
Что живёт, как всегда, впопыхах.
Нет спасения в мире от чуши,
Если правят им грубость и страх.
Говорить нынче не с кем об этом.
Здесь дурные стихи ни к чему.
Тяжело мне быть просто поэтом,
Коротая всю жизнь одному.


Рецензии