Воображение

Нас с верху наделили воображением,
И знаешь, это очень ценный дар.
Мы можем лишь одним движением
И в будущем и в прошлом побывать.

Закрыл глаза и ты уже где хочешь,
Кого угодно можешь представлять.
Себя увидеть там ,где ты хохочешь,
И улыбнуться, вспомнив невзначай.

Такая вот игра воображением,
Внутри себя мы можем погулять.
Насытиться приятным впечатлением,
И  невозможно это отобрать.

Бывает снится сон как на Яву,
Не понимаешь, правда или бред?
А утром просыпаешься в пылу,
Всё осознаешь только лишь в обед.

Реальность штука спорная уже.
И если взять к примеру интернет,
Мы раздвоились словно на меже,
Не понимаешь, виртуальность или нет.

Не могут заменить нам лишь объятья
Прикосновения любимых рук.
И встречи долгожданной ожидания,
Незаменимо это, милый друг....
А.Галактионов


Рецензии