***

Идем на снижение, небыль из неба
В заклееном светом ночном окне
Не будет уже углеродного снега
Не будет кислотных цепочек
И связей, алмазы в земле
Это ли вектор развития?
Выживание, выживанием
Сытость голодная смачно скалится
Рубашка вросла в кожу, теперь как раз
Если ищешь причину, то все причина
Собачье долготерпение лишних нас...


Рецензии