Море одуванчиков

Здесь в ковре зелёном
   Солнце одуванчиков.
И чудится  гомон
   Жёлтых этих зайчиков.
Листочков на ветру
   Шептание несётся.
И больше по утру
   Их радость развернётся.
И нежностью своей
   С утра приласкают взгляд,
А листва всё сильней
   Раскрывает свой наряд.
Свой зелёный пейзаж
   Май уже нарисовал.
Сказочный антураж
   Так красиво раскрывал.
Наконец, всем пора
   Наслаждаться природой,
Уходить со двора
   Не хочется народу.
Кружит нежный гомон,
   А из жёлтых зайчиков.
Здесь, в ковре зелёном,
   Море одуванчиков...
15.05.21.


Рецензии
Здорово получилось, Людмила! Окунемся в море одуванчиков! Игорь

Игорь Апрельский   15.05.2021 12:47     Заявить о нарушении
Игорь, благодарю за отзыв. Всего наилучшего вам!)))

Людмила Тутова   15.05.2021 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.