Выжимки и суждения 315

Сон как прошлая жизнь: учит не подсказывая.

Приспособление: одновременно и развитие. и застой.

Мы отражаемся не только в зеркале.

Религия — создатель толпы из народа.

Дружба. а тем более, любовь не подотчётны.

Если нервы в порядке, покой разрушителен.

Представить отсутствие безсмертия невозможно.


Рецензии