И так бывает

Когда-то он был молодым. И даже слегка красивым.
Но не очень умным.
Но подавал. Надежды.
А ещё на него возлагали. Свои надежды близ. Близлежащие, близсидящие и прочие близстОящие.
Как-то так. Надеялись. А вдруг да.
Поумнеет.
Ему подносили, предлагали, вдалбливали, втемяшивали ...
Чтобы набирался.
Но время шло и все надежды всех близ по очереди накрывались. Тазиками. Вроде даже медными.
Теперь он не молод. И совсем не красив.
Но сам захотел поумнеть.
И ему даже это стало. Удаваться.
Только вдруг все близ в один голос заявили - Зачем тебе это!!!???


Рецензии
Он был...слагали,возлагали...
Он стал...Увы,поймут едва ли...)))

Актуальненько.Очень!Погружаюсь в размышления...)))

Ирина Кондратюк   17.05.2021 08:05     Заявить о нарушении
Рада тебе, дорогая!

Екатерина Синесгерева 2   17.05.2021 08:33   Заявить о нарушении