Ныряя в глубину

Сколько я провёл ночей бессонных,
Думая о смысле бытия.
И кружили вороны тёмные,
Душу мою теребя.

Сколько вынес я на бумагу
Того, что показать не могу.
Я себя безжалостно тратил
И ложился в постель поутру.

Не жалея себя и терзая,
Не боялся нырять в глубину.
Спускался на дно подсознания
И слушал его тишину.

Путешествуя внутрь себя,
Спотыкаясь о дни неприятные,
Я вновь поднимался, себя любя,
Получая ответы внятные.

По мне лучше так, чем по инэрции
Свой жизненный срок отбывать.
И дни обычные, пресные
На радугу разменять...
А.Галактионов
.


Рецензии