Майская нежность

Майская тема
Так души волнует
Чувства ожили,
А нежность тоскует.

Снова всплывают
Все прежние чары.
Каждому снова
Лишь в мае задаром.

Разве что воздух.
От черёмух стынет,
Май, сам по себе,
Прекрасен и ныне.

Пусть нежностью май
Людей наполняет,
А в каждой клетке
Любовь оживает.
15.05.21.


Рецензии