Поцелую

   1 она

Каждый грамм и сантиметор
Каждый взгляд и каждый вздох
Ты моей вселенной центор
Всё люблю в тебе мой бог

Пусть мозги мои взорвутся
Я люблю тебя, смелей
Пусть все пути разорвутся
Недоверие убей

  Припев   он

Поцелую тебя в глазик
Поцелую в угол губ
Поцелую ещё разик
Ушки,щёчки,носик,зуб

Обниму и поцелую
Изласкаю по края
Знаю что тебя волную
Ты на век любовь моя

   2 она

Я в тебе мембрану чую
Чую как она звучит
Лишь с тобою быть хочу я
Сердце в такт с твоим стучит

И душа парит с твоею
На одной мьюзык волне
От твоей любви я млею
Вся вселенная во мне

  Припев тот же
  3 она

Ни подделка ,ни обманка
Ты любви оригинал
Высока конечно планка
Но не близок наш финал

Всё в тебе так соразмерно
Угадай что я хочу
Ну а после поцелуя
Неприменно закричу

  Припев тот же
  Физика 7 и 3
  16.09.18.


Рецензии