Приходи без приглашений

Приходи без приглашений.
Только так тебя поймут,
Что здесь от ума, от лени
И кого здесь всё же ждут
Без поклонов и записок,
Без какой иной возни…
Мы одни…
На кресле киса,
Ждёт дыхание родни…


Рецензии