Крыска лариска

КРЫСКА ЛАРИСКА,
пакетик ирисок,
счастье же -
вот оно,
было - так близко!!!

Как мы упали??! -
наотмашь и низко,
чтоб -
наши кошки -
не ели сосиски???

Как мы - успели -
всего - четверть века... -
вызубрить насквозь скелет человека?

Как научились -
в какой итерации -
сложным приемам аллитерации...?

Может, и правда -
одни КРОКОДИЛЫ?
Прямо в МОСКВЕ
и без берега НИЛА...

Но -
46 -
это возраст безумных,
очень уставших,
изысканно юных,

КРЫСКА ЛАРИСКА,
пакетик ирисок -

- "Ну, погуляем?
Ведь счастье -
так близко!"

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
14 - 15 мая 2019г.


Рецензии