ЕЩЁ ХОТЬ НОЧЬ

ЕЩЁ  ХОТЬ  НОЧЬ.
(шутка)
«Мои года – моё богатство».
О, как я бедным быть хочу.
Куда же мне от них деваться.
Я же на Марс не улечу.
Боюсь я в зеркало глядеться –
Давление подскочит вдруг.
И при жене боюсь раздеться,
Чтобы огонь ко мне не тух.
Хотел поднять мешок с картошкой
И вмиг обрёл радикулит.
Спасибо, что справляюсь с ложкой.
Рука пока что не болит.
Пытаюсь заняться зарядкой.
Чуть-чуть руками помашу,
Пойду полоть одну-две грядки
И сразу тяжело дышу.
Об остальном уже нет речи.
Хоть так на свете существуй.
Ведь старость это тот же вечер.
Ещё хоть ночь пареночуй…


Рецензии