***

К  Ч И Т А Т Е Л Я М    М О И М

С годами повнимательней
И вовсе не для вида-
Я всем своим читателям
Хочу сказать – СПАСИБО !!!
Спасибо Вам огромное!
Ну кто бы я без Вас- то?
Стишки мои не скромные,
В которых жизнь и сказка,
Без Вас не написались бы.
Мне дорог каждый отзыв,
Где пожурят без зависти,
Где носом ткнут серьезно.
Ершимся, не без этого,
Свое несем упрямо,
Но только очень светлое ,
И теплое меж нами!
Я к похвалам с оглядкою
И к нежным письмам Вашим…
Боюсь привыкнуть к «сладкому»,
Мне* зазвездиться *страшно.
Куда уж там на старости….
Да без единоверцев?
А всё же столько радости--
Читать * восторг от сердца*…
На вроде как те семечки,
Затягивают сроду….
Как взгляд любимой девушки
В весеннюю погоду!
Безумное волнение,
Но нет, не от блаженства
Я помню, к сожалению,
Далек до совершенства.
Да ладно… до свидания !
У каждого свой крест
Спасибо за внимание!!!
Спасибо, что Вы есть !!!
15 05 21


Рецензии