Соловьи

1.

Новый день,
  Солнце рано встаёт.
Гасят тусклый свой свет фонари.
  Только радость на сердце живёт,
От того, как поют соловьи.

Только радость на сердце живёт.
  От того, как поют соловьи.

2.
Под рассветным, слепящим лучом,
  Мы шагаем, за руки держась.
Соловьиную песню, вдвоём,
  Мы питаем в себя, словно мазь.

Соловьиную песню, вдвоём,
  Мы питаем в себя, словно мазь.

3.

За рассветом, начавшийся день,
  Приподносит нам много добра.
С Соловьиною песней, не лень,
  Потрудиться на пользу двора.

С Соловьиною песней, не лень,
  Потрудиться на пользу двора.

4.

День проходит,
  Приходит закат.
Зажигают опять фонари.
  Люди спать непременно хотят,
Как и жаждуют спать соловьи.

  Люди спать непременно хотят,
Как и жаждуют спать соловьи.


Рецензии