Стихи

Пишу стихи,
Вдыхая в слово чувства,
Моей души круговорот.
Бывали посвящения для Музы,
Биение сердца между строк.
Порывы приходящего волнения...
Поймав лишь на мгновение мысли вслух,
Ту тайну некоего прозрения,
В тот мир иной,где рифмы,заглянув,
И дав там волю упоению,
Кураж поймать и вольный дух.
Вложить и опыт,и умение,
Но только вас не обмануть.
Мне дорог каждый мой читатель,
То,как он стих переживёт.
Открыл ли дверцу в вашу душу?
И есть ли тот,кто всё поймёт?
В порыве, кажется,едином,
Увлечь в шторма, где празднует любовь.
Она в бутоне прячется красивом,
Своей поры до времени там ждёт.
Есть пламень в вас.
И в каждом есть надежда.
Ларец лишь стоит приоткрыть.
И станет ярче жизнь,былое возродится,
Судьба подарит чувства вновь.
Мне остаётся только поделиться,
Тем,чем богат влюблённый стихоплет.
Пусть вдохновение, словно птица,
Так, словно дар,мне в душу снизойдёт.


Рецензии