Хр. Моргэнштэрн. Новые твари, предложенные Природе

Воловоробей
Верблюдоутка
Дожделев
Горлицежерлянка
Выстрелосова
Китоптаха
Медузоклоп
Поясобуйвол
Павлинобык
Хоровей
Пилолебедь
Морсомопс
Винопинчер
Игрошторм
Совечервь
Носоропони
Гусешкваркоцветик
Человекохлебодрево


Рецензии