Жизнь - множества машин

Жизнь – множества машин,
Деревья множества дорог –
Всё то, что важно для тебя,
Всё,
Без чего себя не смыслишь,
Всё, что стяжал, сберёг.

И в тебе намертво зашит
Не озвученный эпитет –
Глаз потаённого резерва.

Небо! Ты можешь видеть,
Кто быть желает первым,
Попасть на солнце, как фольга.

За новым шагом - крик врага.
Дней бахрома наперечёт.
Грозе приходится камлать.
Ещё?
Ещё, ещё, ещё…


Рецензии