Скажи ей

СКАЖИ  ЕЙ,  что она не дура,
Что это я во всём дурак…
Не помогает физкультура
И дело не идёт никак
Вот и срываюсь дома ночью
На ту единственную, в ком
Всё счастье мира дышит сочно
И дом как дом, когда все в нём.


Рецензии