Звёздная болезнь

Без мелкоскопов мать нас родила.
Мы пристрелявши глаз дела вершим.
Сама природа руку подала -
Её подсказки выполнить спешим.

К нам информация с эфира, прямо в мозг
Идёт потоками, не ведая преград.
Она нас защищает от угроз.
Подскажет и покажет, кто нам брат.

Технических людей поразвелось -
На лаврах на чужих горазды почивать.
Из горла вырвут у другого кость -
Нас защищает от таких  природа-мать.

Уж зазвездили многие из них.
И прямо в небожители подались.
О них пишу я этот скромный стих:
Не мудрствуйте, а жмите на педали.
   15 мая 2021 года
   Раиса Филина


Рецензии