синеет и коченеет

+++


Синеет и коченеет труп
декабрьского дня.
Темнеют глаза улиц,
заглядывающих
в залитую
электрическим светом
залу.
Загораются звёздочки в окнах домов,
словно ёлочные игрушки.


Пахнет Новым Годом
умирающий Старый Год
и зимними яблоками,
что носил я в своём портфеле
на работу.


А теперь остался
один только запах
на пальцах.


       4 октября 2982 года
+++



© Copyright: Август Май, 2014
Свидетельство о публикации №114120607873


Рецензии