Сирень

Черёмухи запах горький
в майском воздухе тает.
Цветок с лепесточком зорким
с сиреневой   ветки свисает,
Найди лепесточек счастья
меня среди всех прохожих.
Лишь при твоём  участии
будет мой день хорошим.
Будет солнышко ярким
и  ветер умерит пыл.
Аромат  сиреневый,     жаркий,
словно в вальсе,   меня закружил..
 


Рецензии