Земля могучая, Сибирь

Земля могучая, Сибирь.
Поля без края, реки горы.
В длину огромна, так и вширь.
Люблю твои-свои просторы.

Полна сокровищ, и людей.
Которые сильны по духу.
До самых северных морей.
Несыщешь ты на них проруху.

Тайга, с суровой красотой.
Везде куда не бросишь взгляд.
Тебя здесь встретят с теплотой.
Последний, отдадут наряд.

Порою злы, зимой морозы.
Не всем и климат, понутру.
Но мил мой край! Вокруг берёзы.
И вольный ветер, поутру...


Рецензии
Сибирь огромна и прекрасна!
Понравилось!

Вадим Светашов   17.05.2021 04:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим.

Олег Батурин   17.05.2021 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.