Забавна мне мирская суета

О  ГРУСТНОМ
_______________


ЗАБАВНА  МНЕ  МИРСКАЯ  СУЕТА,

ДРОЖАЩЕГО  ПРЕД    В Е Ч Н О С Т И    ПОРОГОМ.

ПОНЯТЬ  В С Ю  ГОРЕЧЬ   В О С К Р Е Ш Е Н И Я   ХРИСТА

УДЕЛ, УВЫ, СОВСЕМ,
               СОВСЕМ  НЕМНОГИХ.


ВГЛЯДИТЕСЬ 
            (ХОТЬ  БЫ  РАЗ!)
                В  ГЛАЗА   Е Г О, -
О, СКОЛЬКО Ж  СКОРБИ  В  НИХ...

-  Но  отчего  же ?!?


И  УЖАСНЁТЕСЬ  ВЫ 
                ВОПРОСА  СВОЕГО:

"УЖЕЛИ,  ОТЧЕ,
                В С Ё   ТАК   БЕЗНАДЁЖНО ?..."


.                ___________________________


Измеров   --    вечер   --  Петербург

@Copyright:Портал под эгидой Российского союза писателей


Рецензии
А в суете? Жизнь, всё же, отзовётся!..

Олег Николаевич Шишкин   19.10.2021 11:15     Заявить о нарушении
Здесь всё же несколько о другом:
Что ж так всегда печальны глаза Его? Будто наперёд знает,что ЭТОТ мир безнадёжен...
С благодарностью, В

Владимир Измеров   21.10.2021 03:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.