Ты дочь старого генерала - песня

1 куплет

Ночь венчала сады дурманом.
Ветер запах в округе нес.
Я был опытным мальчуганом,
Целовался с тобой всерьёз.

Лет на пять ты меня постарше,
Я представить себе не мог.
Лишь пришли к твоему папаше
Так внезапно случился шок.

Припев

Ты дочь старого генерала,
Я боялся руки просить.
Вдруг сама всё отцу сказала,
Да чего там греха таить.

2 куплет

А пока мне всего семнадцать,
Хоть не много но понимал.
Небом сумрачным любоваться,
Ты прости, я с тобой не стал.

Только в час, когда вечерело,
Ты осталась со мной одна.
Вновь любовью своей согрела,
Опьянила, как та весна

Припев

Ты дочь старого генерала,
Я боялся руки просить.
Вдруг сама всё отцу сказала,
Да чего там греха таить

3 куплет

Вместе утром, до ивы к речке,
К непроглядному камышу.
Слышу, бьётся твоё сердечко,
Но любовью твоей дышу.

Расставаться мы не спешили.
Нам на счастье рябит вода,
В эту ночь мы с тобой решили,
Не расстанемся никогда.

Припев

Ты дочь старого генерала,
Я боялся руки просить.
Вдруг сама ему всё сказала,
Да чего там греха таить.







        Марина Мальцева.
    г Красноярск,15.05.2021г


Рецензии
Марина, это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,- вот что я тебе скажу)))
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   17.05.2021 05:46     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Сергей

Марина Мальцева 6   17.05.2021 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.