Исключение из правил

Их параллельные миры               
В пространстве не пересекутся.               
Теоретически они
Между собой уж не столкнутся.

Им в одиночестве блуждать
Видать начертано извечно.
Весною не переживать,
Жить скучно и всегда беспечно.

Но я уверен твёрдо в том,
Что нет без исключений правил.
Две параллельные судьбы
Бог без вниманья не оставил.

Им, безусловно, помогли
Последствия «Большого взрыва».
Все траектории путей
Летят стремительно с обрыва.

Наступит маленький «коллапс»
Как две судьбы пересекутся,
Их параллельные миры
В единый мир тогда сольются.
 
Чуть раньше я напоминал,
Что нет без исключений правил.
Вот вам космический талант
Который всё навек исправил.
 17.04.2019г.


Рецензии
Космический талант - он ведь заразен!
Последствия его мы видим сразу!
Столкнулись плоскости /судьба/, объединились.
А исключительность в стихо, вишь, отразилась!

Катенька Калинина   24.05.2021 17:46     Заявить о нарушении
Благодарю.

С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   24.05.2021 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.