До свиданья говорю!

(Расстаемся братья скоро, Ветерок теплом утешь, Мы дождались, время сборов, Лица полные надежд.)

Я дышу и ветер дышит,
Горы снежные видны,
Придыхание стало тише,
Запах в воздухе весны!

Ветерок игривый все же,
Хватит снежной кутерьмы,
Он измучен и я тоже,
Зимовали вместе мы!

Снег подтаял-неизбежность,
Давит воду из снегов,
Он несет такую свежесть,
Аромат чужих лугов!

Погулять зима успела,
Редкий лес в низинках спит,
Пронесло, зима не съела,
Воздух сыростью бодрит.

С ветром хочется общаться,
Вижу красную зарю,
Время с вьюгами прощаться,
До свиданье говорю!

"15" мая 2021 года СЕРГИЙ ГЕНН

Разбежимся по квартирам, Целый месяц бить баклуши, Дует ветер, вот проныра, Выворачивает душу!


Рецензии
Для вас кончилась зимовка,
По домам вернуться надо,
Собирайтесь, ждут вахтовки,
В добрый путь!-пора ребята.

15.05.2021 года СЕРГИЙ ГЕНН

Сергей Генн   15.05.2021 05:57     Заявить о нарушении