Душа во мгле 172

Безмятежность души снова бременем стала.
Не смогу, милый друг, я судьбу побороть.
Нет, не с теми, увы, нас судьба-то связала,
Та судьба, что больней хочет нас уколоть.
И спасения нет. В жизни нашей безумной
Я, как прежде, тону в волнах грешной судьбы.
Тошно стало душе посреди жизни шумной.
Нынче сил больше нет для безумной борьбы.


Рецензии