надеюсь

Набери меня, сонное утро,
кнопками
ошалевших птиц
и деревьев цветущей пудрой,
пусть рассвет
отыграет блиц...
с долгим днём и твоими лучами,
разноцветно-
прекрасных глаз,
пока ночь нам не бросит камень,
не в последний,
надеюсь,
раз...


Рецензии