Гуляет по земле широкий май

Закончилось ненастное плененье.
Дожди ушли. Веселая лазурь.
Играет солнце. Рассосалась хмурь.
Куда ни глянешь - благорастворенье.
Мир украшают яркие цветы.
Доверчивые, нежность источают.
Весенний дух по улицам витает.
Деревья зеленеют и кусты.
Наполнен мир избытком оживленья.
Гуляет по земле широкий май.
Приукрашает наш балтийский край
Теплом любви и одухотвореньем.

10 мая 2021


Рецензии